EM-GASTRO
10 años en el negocio

Chef personal
 : 
EM-GASTRO

10 años en el negocio


Precios

Rango de precios de un proyecto
10.000 COP – 80.000 COP
Precio por hora
40.000 COP/hora
Disponibilidad inmediata, elaboramos desde y hasta lo que quieras...

Sobre EM-GASTRO
Tamaño del equipo: 5 personas
Experiencia profesional
Chef profesional con mas de 15 años de experiencia complaciendo paladares. Especialistas en gastronomía Italiana, Española, Venezolana. También manejamos una amplia variedad de productos en pastelería francesa. Equipo disponible para cualquier parte de bogota y para cualquier tipo de eventos.

Proyectos anteriores

Evento pribvadoServicio de chef personal • 10.000 COP

Opiniones

0.0Sin reseñas

Opiniones

0.0Sin reseñas
0.0
Acaba de unirse a StarOfService
  • 5
    5 estrellas
    0%
    0
  • 4
    4 estrellas
    0%
    0
  • 3
    3 estrellas
    0%
    0
  • 2
    2 estrellas
    0%
    0
  • 1
    1 estrella
    0%
    0

Ubicación

Bogotá, Fontibon (99f25ac8)

Importante

  • Días de la semana  00:00 - 24:00
  • sab  00:00 - 24:00
  • dom  00:00 - 24:00
Horario de trabajo
Días de la semana  00:00 - 24:00
sab  00:00 - 24:00
dom  00:00 - 24:00
  • español
Hablaespañol
  • Efectivo
  • PayPal
  • Cheque
Métodos de pagoEfectivo, PayPal, Cheque
Horario de trabajo
  • Días de la semana  00:00 - 24:00
  • sab  00:00 - 24:00
  • dom  00:00 - 24:00
Horario de trabajo
Días de la semana  00:00 - 24:00
sab  00:00 - 24:00
dom  00:00 - 24:00
Habla
  • español
Hablaespañol
Métodos de pago
  • Efectivo
  • PayPal
  • Cheque
Métodos de pagoEfectivo, PayPal, Cheque

Preguntas Frecuentes

Pasa boca 100 u/n surtidas carne, pollo, queso. Etc En el caso de los pasa boca contamos con una gran variedad que va desde tapas españolas, pasando por quesos hasta ocurrencias del cliente. Así también contamos con variedad de productos de panadería, pan integral y mas. También ofrecemos unas deliciosas Empandas al horno (diversos, novedosos sabores y tamaños) Cuento con la capacidad de preparar, una gran variedad de comida italiana, Española, Venezolana. También elaboramos postres con base francesa. ( Gran Variedad ) Se crean productos para cantinas escolares.

estudiar las posibilidades, ofrecer los diferentes precios según las posibilidades. y luego satisfacer al cliente.

Hola, buen dia. Mi nombre es Eddy Moros. Venezolano. Chef, con 16 años de experiencia. Conocimientos en alta cocina, Panadería y Pastelería francesa. En @desayunarteccs puedes ver algo.

Por alternativa...

Bodas para 250 personas. fiestas de 100 personas. Paellas para 30 personas. pasa bocas entre otras...

Tengo un negocio, y todos los dias manejo comida.

Mi mejor consejo seria, que estudie las alternativas y pida muestra del producto.

Que tipo de comida quiere. Para cuantas personas es?. Mesas, sillas? Espacio. tiempo. Tipo de reunion?


¿Tienes alguna pregunta para EM-GASTRO?Explica tus objetivos y requisitos o solicita la información adicional que precises para tomar una decisión.
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de StarOfService.