Experiencia profesionalSoy franco-colombiano, mis cocinas favoritas son medio oriental, mediterránea, peruana, mexicana, francesa, brasileña, colombiana, alemana / nórdica, india y china / asiática oriental / japonesa yakitori, coreana.
También soy el director y productor de Beyond Food, un documental sobre salud extraordinaria que se lanzó en todo el mundo *information hidden*Me especializo en la creación de versiones antiinflamatorias nutritivas de los alimentos favoritos de mis clientes, enfocados en el sabor y especialmente en la calidad y cómo se sienten después. Dietas sanas, sin gluten, sin aditivos ni alimentos procesados.
Me especializo en:
Cocina regenerativa y antiinflamatoria
Planificación de comidas en torno a las sensibilidades alimentarias
Alternativas sin azúcares
Paleo, local, de temporada, Bulletproof
Caldos de hueso (bone broth) de pescado, pollo, res, cerdo, cordero
Rediseño de la despensa (conocer sus especias, etiquetas, dónde comprar)
Aquí está mi celular feliz de hablar detalles por teléfono.
Puedes ver algo de mi cocina reciente en *information hidden*/tomasreyesvarela
Gracias
Tomás