1/9
Brooklyn Restaurant &Lounge
Brooklyn Restaurant &Lounge
5 años en el negocio

Empresa de catering
 : 
Brooklyn Restaurant &Lounge

5 años en el negocio


Precios

Contacta con este profesional para hablar de los detalles y del precio de tu proyecto.

Sobre Brooklyn Restaurant &Lounge
Tamaño del equipo: 4 personas
Experiencia profesional
A lo largo de mis experiencias, trabajo, educación y viajes en la vida, una de las cosas consistentes que me ha traído alegría fue la compañía de buena comida, vino y risas con familiares y amigos. Mi objetivo como chef es destacar alimentos de diferentes regiones y el mundo mediante el desarrollo cuidadoso de ingredientes con el mejor sabor posible en cada plato. Quiero crear recuerdos únicos para mis invitados mientras cenan y para que sean parte de la experiencia mundial de la comida y el vino. . Bon Appetit!

Medios


Opiniones

5.0basado en 3 reseñas
Ledis M.
August 2020
¡El servicio del chef Johnathan fue excepcional! Me tranquilizó desde nuestra primera conversación. Ejecutó una deliciosa comida maravillosa para mi despedida de soltera. Durante y después de la celebración no escuché más que grandes comentarios de mis amigos e invitados sobre todo el evento y la comida. El chef Johnathan tiene todo mi respaldo y espero volver a trabajar con él.
JULIA T.
August 2020
Awaken palate ...... Sí ... Johnathan hizo precisamente eso. Fuimos más que bendecidos con el servicio y la maravillosa experiencia brindada en nuestra boda. Me acerqué a Johnathan como una novia que necesitaba desesperadamente un toque especial del chef (pero, por supuesto, en el último minuto). El trabajo era para una pequeña recepción de boda en el jardín. El novio decidió que la celebración necesitaba algo un poco más íntimo y ¡tenía razón! Johnathan creó el ambiente a la perfección ayudándonos con nuestra selección de menú y cócteles combinados por la noche. Todo fluyó a la perfección ... desde la presentación que brindó hasta el momento elegido elegantemente para cada plato que le ofreció a nuestro invitado. ¡No Podríamos estar más felices con el resultado! Metellus fue "más allá" de lo que esperaba y espero no solo correr la voz sobre este magnífico chef que encontré, estamos ansiosos por pasar nuestro primer aniversario con el chef Metellus!
Chechi C.
July 2020
Excelente servicio, super recomendado.

Opiniones

5.0basado en 3 reseñas
5.0
basado en 3 reseñas
  • 5
    5 estrellas
    100%
    3
  • 4
    4 estrellas
    0%
    0
  • 3
    3 estrellas
    0%
    0
  • 2
    2 estrellas
    0%
    0
  • 1
    1 estrella
    0%
    0
Ledis M.
August 2020
¡El servicio del chef Johnathan fue excepcional! Me tranquilizó desde nuestra primera conversación. Ejecutó una deliciosa comida maravillosa para mi despedida de soltera. Durante y después de la celebración no escuché más que grandes comentarios de mis amigos e invitados sobre todo el evento y la comida. El chef Johnathan tiene todo mi respaldo y espero volver a trabajar con él.
JULIA T.
August 2020
Awaken palate ...... Sí ... Johnathan hizo precisamente eso. Fuimos más que bendecidos con el servicio y la maravillosa experiencia brindada en nuestra boda. Me acerqué a Johnathan como una novia que necesitaba desesperadamente un toque especial del chef (pero, por supuesto, en el último minuto). El trabajo era para una pequeña recepción de boda en el jardín. El novio decidió que la celebración necesitaba algo un poco más íntimo y ¡tenía razón! Johnathan creó el ambiente a la perfección ayudándonos con nuestra selección de menú y cócteles combinados por la noche. Todo fluyó a la perfección ... desde la presentación que brindó hasta el momento elegido elegantemente para cada plato que le ofreció a nuestro invitado. ¡No Podríamos estar más felices con el resultado! Metellus fue "más allá" de lo que esperaba y espero no solo correr la voz sobre este magnífico chef que encontré, estamos ansiosos por pasar nuestro primer aniversario con el chef Metellus!
Chechi C.
July 2020
Excelente servicio, super recomendado.

Ubicación

envigado, Valle de Aburrá (050022)

Importante

  • Días de la semana  00:00 - 24:00
  • sab  00:00 - 24:00
  • dom  00:00 - 24:00
Horario de trabajo
Días de la semana  00:00 - 24:00
sab  00:00 - 24:00
dom  00:00 - 24:00
  • español
Hablaespañol
Horario de trabajo
  • Días de la semana  00:00 - 24:00
  • sab  00:00 - 24:00
  • dom  00:00 - 24:00
Horario de trabajo
Días de la semana  00:00 - 24:00
sab  00:00 - 24:00
dom  00:00 - 24:00
Habla
  • español
Hablaespañol

Preguntas Frecuentes

Si, desde $*information hidden*$*information hidden*basado en consultas, menú especialmente diseñado para que mis clientes disfruten de un experiencia unica.

sentarse y escuchar lo que el cliente desea, para qué ocasión, ofrecer sugerencias, crear un menú especialmente para ellos y finalmente realizar un segumiento durante y despues del evento

Chef Ejecutivo Certificado - Fundación Culinaria Americana Educador Culinario Certificado-Fundación Culinaria Americana Certificación Profesional de gestión de alimentos, Asociación Nacional de Restaurantes

Empecé en el ejército como especialista en servicios de alimentos, luego tuve la oportunidad de asistir a un culinario más alto donde fuy elegido para representar al Ejército de EE. UU. en una competencia. Sin embargo, mi interés en la comida y la cocina comenzó mucho antes, "cuando comencé a quemar galletas en el horno de mi madre". Mi experiencia profesional incluye trabajos en los puestos de asistente chef de ejecutivo, instructor culinario, chef ejecutivo a gerente general en los Estados Unidos y el mundo en el hotel Sheraton, NY, hotel Seelbach, Louisville, KY, Hilton en Bayfront, San Petersburgo, FL, Howard University, Washington, Café 458, Atlanta, Georgia, Louisiana Culinary Institute, Baton Rouge, Louisiana, The beach, Antiqua, West Indies, Louisiana Culinary Institute, Baton Rouge, Louisiana, US Army, Seúl, Corea, Samurai Cafe, Fussa, Japón.

He trabajado con diferentes clientes desde Norte America, Centro America, Europa hasta Asia. Entiendo perfectamente las necesidades de mis clientes y me adapto a ellas.

La renovación de mi nuevo restaurante, me tomo un mes, cambie los equipos en la cocina para hacer el trabajo mas eficiente y fácil, al igual que unos pequeños detalles en el comedor.

Primero que todo buscar alguien con experiencia y conocimiento en diferente tipo de cocina, alguien que haya viajado y experimentado diferentes culturas, un profesional que este dispuesto a escuchar al cliente y sobrepasar sus expectativas.

Debe realizar preguntas como: ¿ Puede hablarme de su experiencia? ¿Con que tipo de clientes trabajo anteriormente? ¿Cuales serian sus sugerencias para el menú? ¿Que precios maneja por sus servicios?

Tendencias en envigado

¿Tienes alguna pregunta para Brooklyn Restaurant &Lounge?Explica tus objetivos y requisitos o solicita la información adicional que precises para tomar una decisión.
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de StarOfService.