Es un gusto para nosotros atenderla y contar con usted.
Somos una micro empresa en la ciudad de Manizales, creada para la producción y organización de eventos sociales, familiares y empresariales con la misión de calidad total en la atención y el servicio a nuestros clientes.
Nuestro equipo es joven y dinámico, formado con las más avanzadas técnicas del arte culinario. Conservamos las tradiciones, el estilo, el buen gusto, la sobriedad y la elegancia, creando una cocina personalizada, variada, innovadora para todos los gustos y estilos.
En la Gastronomía combinamos el servicio excepcional con una pasión por la cocina imaginativa, los pequeños detalles son la base para lograr un ambiente cautivador junto con el toque personal. Combinar recetas tradicionales con las nuevas tendencias gastronómicas.
A continuación, le presentamos las diferentes propuestas de menús y opciones para tu evento.
¡Bienvenidos al mundo de las ideas comestibles!
De una cosa pueden estar seguros: con nosotros solo existen sorpresas deliciosas
Let’s get this party started!
Durante toda mi vida he realizado actividad física obteniendo diferentes habilidades, por lo que he profundizado en el deporte, junto al estudio y liderazgo me han permitido destacarme en diferentes proyectos aportando al crecimiento y mejoramiento de la condición física de chicos y grandes.
CHEF.DIRECTOR GASTRONOMICO,DISEÑO Y MONTAJE DE RESTAURANTES.CHEF PRIVADO,ASESORIAS GASTRONOMICAS,BPM,HACCP,ISO 2200,ESTANDARIZACION DE RECETAS, CAPACITACIÓN EN EL USO DE EQUIPAMIENTO DE ULTIMA TECNOLOGIA,HORNOS CONVECCION,SOUS VIDE,HORNOS JOSPER.WOK.
Soy un chef joven apasionado por la gastronomía con gran experiencia nacional e internacional en grandes restaurantes de Bogota y Estados Unidos que quiere aportar sus conocimientos a todos aquellos que requieran una ayuda en La cocina . planes culinarios desde una cena romántica hasta una reunión muy importante sin importar el tipo de cocina que te guste y con la facilidad frescura y paciencia para enseñar en idioma español como en inglés .
Chef con experiencia en cocina gourmet y hoteles cinco estrellas y restaurantes de primera calidad en Canada Estados Unidos esta a sus ordenes para atención de servicio de alimentación para todo evento social .
atendemos todo evento social y empresarial bodas 15 años tematicas salones y sedes campestres planes todo incluido
buffets cocteles tablas de quesos bruch paellas menus gourmets
asados y parrilladas salones haciendas con capilla al 6885099
www.foodsservicebanquetes.simplesite.com
Soy Artista y estudiante de Psicología, doy clases de Yoga integral y Meditación, tengo múltiples conocimientos en artes y bienestar, estilo de vida, amorosamente quiero compartir mis conocimientos con quién lo necesite.
No dudes en consultarme cualquier inquietud. "Con amor y por amor"
DICTO CURSOS DE TALLA EN FRUTAS Y VERDURAS, ESCULPA CON SUS PROPIAS MANOS: TODA CLASE DE FLORES, MACETAS, CENTROS DE MESA, MONTAJES, ANIMALES Y ROSTROS, MAS DE 20 AÑOS DE EXPERIENCIA, HERRAMIENTA DE TALLA, LIBROS PASO A PASO Y A FULL COLOR, OTROS CURSOS.
Somos una empresa dedicada a la gastronomía en un ámbito de 360 grados, a través del confort que ofrecemos en nuestros productos y servicios, llevamos a nuestros clientes a su máxima zona de confort generando en él un espacio de confianza y de crecimiento motivacional y personal.
Chef Luis Esperanza, Soy un cocinero integral con conocimientos amplios en cocina internacional con especialidad en cocina asiática. Con 8 años de experiencia en cocina y en diversos cargos como cocinero, jefe de cocina, sushero.
Tenga en casa un cocinero con experiencia y con total disposición para tener toda una experiencia de alta categoría en su hogar, mi experiencia en marcas como marriott hablan de mi y garantizan mi trabajo
Soy profesional gastronómico graduado del instituto argentino de gastronomía con 3 años experiencia internacional, ofrezco conocimiento en todas las áreas de cocina, diferentes técnicas, recetas, con base en mi experiencia estoy convencido que la mejor manera de aprender esta profesión es de forma teórica y practica, siempre con buena disposición y paciencia.
3002601462
Excelente servicio, sabor y pasión por la comida.
La comida es un arte, es libertad, es la primera sensación que te deja marcada la memoria de volverlo a repetir, es amor
chef, amante de mi profesión, con una experiencia amplia de 18 años, docente calificada, con gran sentido de pertenencia, conocedora del tema,. siempre dispuesta a enseñar a trasmitir el amor, que se debe poner al cocinar.
Cocinero
Un cocinero profesional es la persona que cocina por oficio y profesión, bien sea ejerciendo su trabajo particular o en una empresa que amerite o requiera la labor de un experto en la materia. Las funciones en la cocina se categorizan en función de los conocimientos y las especialidades.
Servicio de clases particulares de cocina nacional e internacional, ya con más de 5 años de experiencia en el mundo de la cocina de autor, saludable y experimental, especializados en cocina italiana y operación de eventos para grandes y chicos, es una manera fácil y rápida que brindo de aprender en el menor tiempo posible pero de calidad, hacer preparaciones sencillas como también recetas con un alto nivel de dificultad.
Nuestro servicio es adecuándose y cubriendo las necesidad del cliente y de los invitados a sus eventos o reuniones sociales, abarcando diversas escenarios destinados al desarrollo del servicio, controlando y brindando calidad en el servicio de mesa y todo el roll que representa nuestro Servicio Catering.
soy ,rápida delicada honrada,de muy buen genio,aporto ideas,amo la gastronomía ,amo los niños ,entiendo con el corazón a las personas de la tercera edad.,re-cursiva.
entrenador físico personal y grupal, trabajo acondicionamiento físico, trabajo bajo restricciones medicas, mejoramiento de enfermedades a través de ejercicio, doy clases de fútbol, servicios de nutrición y eliminación de peso sin dejar de alimentarse.
Chef Jose Real, especialista en catering para eventos privados, con un amplio conocimiento en las diferentes áreas de cocina, con gran vocación para trasmitir conocimientos y hacer de tus momentos, eventos, festividades y celebraciones la mejor experiencia.
He tenido experiencia en diferentes restaurantes con variedad de platos, desde entradas hasta los dulces más deliciosos... Siempre te brindo asesoría a la hora de cualquier servicio.
Soy una persona rapida en mis oficios me gusta volar para tener todo el tiempo nesesario si hay niños para dedicarles tiempo tambien y para poder empesar a cocinar por tardar alas 10;30 am porque me gusta descansar temprano poreso me muebo rapido
Chef profesional,ejecutivo en grandes hoteles reconocidos como lo son el Tamanaco intercontineltal, hotel Bahia kangrejo, hotel Ecopremium sunflower, benihanna sushy bar, Hotel klein Dorf ,especialista en comida mediterranea asiatica y alemana tambien profesor personal de cocina, organizador de eventos y banquetes
Asesorar cada negocio de expendio de alimentos como restaurantes. Hoteles entre otros tanto administrativamente y operativamente.
Se realizan catering y otras actividades de servicio de alimentos
manejo de dietas según requerimiento nutricional y edad ,dedicación y gusto por enseñar, manejo de bpm y versatilidad a al hora de crear menús para actos especiales.
doy todas las herramientas para realizar la mejor comida en su casa desde platos fríos, calientes, sushi, pastelería, etc.<br />
les ayudo en todas sus recetas
Clases privadas de cocina, Salsas madres derivadas sopas pastas y arroces preparación con aves pescados mariscos y carnes rojas, conservas terminología y manejo de cuchillo
He trabajado durante mas de 5 años en el área de cocina, trabaje y estudie Administración de hoteles y restaurantes en Perú. Tengo experiencia en Cocina Internacional con énfasis en la comida Peruana. Lo mas importante es la calidad y la satisfacción de las personas con el servicio.
Soy un cocinero con experiencia en comida italiana en la preparación de pasta, pizza, lasagna entre otros, además, cuento con experiencia en comida oriental en la preparación en Wok , elaboración de sushi entre otros . También cuento con experiencia en pastelería en la preparación de pasteles sencillos, galletas, cupcakes, etc.
Manejo de BPM´s ( Buenas Practicas de manufactura) inventarios, proveedores .
Se ofrece servicio de refrigerios institucionales y para toda ocasión.
capacitacion de gastronomia y servicio en alimentos y bebidas, mi experiencia de más de 20 años liderando equipos de producción y servicio de alimentos en hoteles de primer nivel precede mis conocimientos en la operación , preparacion y administracion de alimentos y bebidas.
Experiencia de 17 años en cargos de jefe de cocina y chef profesional en el sector industrial e instituciones educativas. Capacidad para manejar grandes volúmenes de producción de alimentos (hasta 1500 pax). Manejo y conocimiento de Sistemas de Gestión de Calidad, BPM, HACCP y en liderazgo de equipos de trabajo. En el trabajo soy responsable, me esfuerzo por mejorar mi desempeño laboral, cuido las buenas relaciones, me comprometo con el trabajo en equipo, ejerzo liderazgo e influencia positiva, de igual forma en mi estudio y labores diarias.
Ingeniera de Alimentos con maestría en innovación y desarrollo de alimentos y chef de cocina. Me he desarrollado profesionalmente en diversos ámbitos, tales como en la producción de cocinas e industria, seguridad alimentaria, nutrición, innovación y desarrollo y gestión de restaurantes y puntos de venta. Tengo experiencia en diferentes áreas que conforman un restaurante, atención al cliente y en seguridad alimentaria, con especial incidencia en el sector cárnico. A su vez tengo experiencia laboral como analista de laboratorio y sensorial y colaborando en proyectos de innovación y desarrollo de alimentos de índole general
La Mesa Cocina, La cocina es nuestra pasión, lograr tu felicidad nuestro objetivo! Catering en Cali, WhatsApp -3192606218- 3008000581
atendemos todo tipo de eventos, familiares y empresariales.
tenemos el gusto de ofrecer nuestros servicios en la organización de recepciones, cócteles, seminarios, congreso empresariales, matrimonios, grados, fechas especiales y servicios de casino empresarial.